PCSavior 與小折單車

為了去日本騎小折單車,將 Notebook 換成小筆電 Netbook,小筆電OS 是 Windows 7,雖然比Vista 好一些,但是比起慣用的 Ubuntu 還差一大截。

雖然不喜歡 MS 或 Windows 的產品,但是有些時侯不用還不行,因為台灣某些銀行網路作業,只能以MS Explorer 連線,這種偏好 MS 的限制,逼得我們不得不用 Explorer,真是很慘!


富士五湖 Fuji河口湖大橋


另外在日本騎小折單車,隨身行李中的小筆電非常重要,更改行程,更改住宿點是常有的事,查詢氣象資料也是每日必用電腦。萬一電腦當機,隨後的行程真不知該如何處理。

為了這幾個問題,最近買了一款 PC Savior,沒想到台灣也有這麼好的產品。不僅不擔心電腦當機,救回硬碟資料,還可同時併用 Ubuntu 與 Windows 7。


富士五湖 Fuji河口湖與富士山


最棒的是!這個產品超便宜,便宜到不敢相信,
  • PC救星備援開機隨身碟 只要台幣 $899(USB)
  • PC救星開機光碟只要台幣 $299
  • 若一次兩個都買,天哪!只要台幣 $1000
PCSaviorhttp://www.pcsavior.com.tw/

與當初買小折單車一樣,誰說一定要買高檔貨,咱們買的平價小折,照樣全日本趴趴走,還不必擔心遺失。這款 PC Savior就是另一個超值購啊!

偷個懶,借用別人的測試報告,請直接參考好了:(版權屬網主所有,並非本人撰寫)

測試報告:http://kocpc.pixnet.net/blog/post/28009101

PS. 相信不會違反版權,別人想連結還要花錢買廣告哩!希望有很多人去看(本人並不認識網主哦!)。


富士五湖 Fuji美麗的河口湖

請參考 : 2011日本瀨戶內海騎小折單車 9日

請參考 : http://kamloopsguesthouse.blogspot.com/

請參考 : 小折單車旅遊京都之一比叡山延曆寺交通篇

請參考 : 塔卡卡瀑布 Takakkaw Falls

3 則留言: