菲律賓巴拉望科隆島-香蕉島浮潛 Malaroyroy Island, Coron, Palawan, Philippines 03


2017/01/21 經過前兩日海象不佳,菲律賓海岸防衛隊禁止船隻出港,今天終於解禁,大家來到科隆島 Banana Island 浮潛,主題是三座白沙小島 Malcauya Island, Banana Island, Blog & Malaroyroy Island 等,各式彩色珊瑚礁岩不時出現,讓人驚艷。搭船登島之後,大家自由活動,浮潛海域海水能見度約 15-20 公尺,海底生態清晰可見。

行程非常順利,風和日麗,耀眼的陽光,純白的沙灘,潛店精心準備的午餐,真是一趟美好的浮潛之旅。不過強風勁浪讓人浮潛時有暈船的感覺,影片中可見海草隨波擺動,熱帶魚亦無法抵抗強勁的水流,原來這一切都只是浮潛行程中的點心,回程時螃蟹船受到暴風的摧殘,幾乎解體那才是正餐呢!

您可能有興趣的文章:泰國春蓬 CHUMPHUN 及龜島 KOH TAO 之一 巴士交通
您可能有興趣的文章:泰國蘇林國家公園 Mu Ko Surin National Park 浮潛與露營 03

沒有留言:

張貼留言